#Наболевшее
#вКраснодареАнглийскомуБыть #илиНеБыть
Английский язык, это конечно хорошо, но вот сколько раз в своей жизни вы начинали его учить? Я лично 5 раз в разных школах с удалённостью друг от друга в 4000 км.(отец- военный, переезд в семье). И, осознание того, как должно вестись обучение у меня есть.
1. С чем я столкнулась приехав в...
#Наболевшее
#вКраснодареАнглийскомуБыть #илиНеБыть
1. С чем я столкнулась приехав в Краснодар - это отсутствие групп уровня Intermediate и выше, как ни странно! В Москве с этим проблем уж точно не было! И поискав недели 1,5, я нашла ряд школ (4! ч-е-т-ы-р-е) где группы моего уровня либо уже занимались, либо только набирались.
2. 50% школ было совсем не приспособлено под преподавание, а я имею ввиду банальный кондиционер, светлые аудитории и тому подобные, как я считала, вещи. Ан нет! И данная школа до переезда, тоже мне не понравилась, но об этом дальше.
3. Стоимость. В здешнем Берлице стоимость по Краснодарским меркам -аховая, в других школах мне напрочь отбило желание прийти 2ой раз на занятие неопытность преподавателей, а вернее отсутствие преподавания как такового. И не знаю, чем думают администраторы, ставя на уровень Intermediate преподавателя, который все время работал либо с детьми, либо с группами начального уровня. Нам бы поговорить, почитать что-нибудь дюже заумное, а мы пресные упражнения делаем и повторяет времена…
Покривив носом из-за помещения, я записалась в TLC, это было 6 месяцев назад. Тогда меня устраивало только обучение, а оно, я должна заметить, было хорошим. К тому же мне прельстило, что наш преподаватель являлся действующим переводчиком. И если на начальном уровне - это не так заметно, то на продвинутых – огро-о-омный плюс.
И буквально 3 недели назад, о чудо, они переехали! Радость-радость-радость! Я даже первая, кто был в рядах тех, кто благодарил!
Итак, что я получила на выходе: хорошее преподавание + приятное место + нормальная стоимость до 4000р, вот теперь я рад и щастлив!!