Я искала курсы кондитеров долго. Мне было важно чтобы была всегда связь от преподавателя и реальная возможность научиться делать красивые торты для продажи. Почитав отзывы на курсы других людей (что им никакой связи, просто готовьте и делайте что хотите) я вернулась к Ольге. Могу с твёрдой уверенностью сказать, что это самые понятные и просто лучшие курсы. Ольга лично отвечает всем, помогает и подсказывает где ты мог совершить ошибку. Оставляет тебе все рецепты и видеоуроки, плюс разные бонусы по каким-то дополнительным тортам или десертам. Я прошла у Ольги базовый курс и остаюсь на продвинутом. Могу еще добавить, что Ольга рассказывает и показывает всё доходчиво и понятно и самое немаловажное для новичков не говорит, что нужно сразу купить гору оборудования, потому что без него ничего не получится (к сожалению, и с таким сталкивалась). Также очень большой плюс виден в цене: постоянные скидки и акции, за небольшую цену самое лучшее отношение к своим ученикам и великолепные результаты. В конце могу сказать только то, что курсы действительно оказались самыми классными, как жаль, что они заканчиваются)
Мы рады,что вы остановили свой выбор на нашей школе) Мы стараемся радовать наших учеников новыми рецептами,поэтому приходите на новый курс по Макаронсам весной или на мастер-классы в Краснодаре