Тех-зип

Магазин запчастей для бытовой техники
  • Закрыто до 09:00

отличный магазин!!!всё отлично!!!!приемлемые цены!компетентные сотрудники!!!!большой выбор запчастей!!!

Благодарим за приятные слова и уделенное время. Мы стараемся для Вас. С уважением, команда ТЕХ-ЗИП

Андрей, спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Рады, что вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Мы работаем напрямую с заводами-производителями, как и Китайцы, поэтому цены примерно одинаковые.

По поводу расположения Вы правильно подметили - оно так же удобно для всех, кто въезжает в Краснодар через М-4.

всё хорошо, заказывал в интернет магазине запчасти для стиральной машины, предоплата была сразу , заказ пришёл быстро

Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за этот отзыв. Мы ценим, что вы потратили время чтобы рассказать о вашем заказе в нашем интернет-магазине ТЕХ-ЗИП.

Заказал ремкомплект барабана стиральной машины. Всё пришло, как и описано на сайте. Почта посылку не повредила, в выходной займусь ремонтом. Спасибо.

Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой, и довольны тем, что смогли помочь продлить жизнь вашей стиральной машине.