Обращаюсь, ко всем, кто пострадал от Техаут . Я также пострадал от этой фирмы. Наша сила в объединении. Надо писать всем нам в правоохранительные органы, в Роспотребнадзор, в передачу Человек и закон, в прокуратуру России, в СМИ и другое, Главное не молчать, надо начать бороться с этим злом всем нашим обществом. Главное не молчите. Все, кого обманул эта фирма надо писать в наши гос власти и требовать возвращения денег.Это наша прямая обязанность. Я лично уже написал во все органы и в Госуслуги. Сейчас готовлю письмо президенту и а Администрацию президента. Не молчите!
Подайте коллективный иск на банкротство учредителей. им придется продать все имущество в счет погашения долгов.
Самое интересное,что им нечего продавать, ну миллиона на 3 наберётся а остальным как. Надо смотреть глубже, что дало возможность создать финансовую пирамиду- несовершенство закона статьи 159 мошенничество. Да именно это. А если бы знали создатели пирамиды , что их ждёт в случае обмана покупателей - это и конфискация всего имущества и 8 лет по нижнему и верхнему 15, И ещё вопрос- кто будет отдавать долги -государство в счёт погашения самими мошенниками. Но наше государство лелеет этих мошенников, Вот и получается, что у нас весьма несовершенны законы и жульё этим пользуется. Сейчас фирма ТЕХАУТ ждёт официально банкротство, вот и всё деньги наши уплыли, Часть денег уже возвращены банками - это те кто в феврале сделали заказ, а остальные?