Отличная заправка! Мне по пути на работу, постоянно здесь заправляюсь. Вежливый персонал и качественное топливо.
Грязно и недоливают, 50 литров залил (бак 52 литра) на приборке показывает как буд-то 45-47 …есть с чем сравнить, обычно заправляюсь на других заправках
Это теперь моя любимая заправка) кофе улучшили… видимо сменили поставщика зёрен. Кстати, кофе можно оплатить баллами… это для меня большой плюс) так как менять баллы на бензин менее выгодно (5 к 1).
Качество бензина полностью устраивает, а сервис как всегда на высоте. Единственная заправка на которой я не разу не вставлял пистолет сам!)
Ниже отзывы про прошлые заправки на этом месте. АЗС shell появилась здесь совсем недавно. Здесь недоливов точно нет) персонал максимально приветлив, отличная система лояльности и розыгрыши призов.
Единственное кофе не очень... как и на всех заправках) хотя в газпромовских заправках кофе не плохой)
По качеству бензина смогу сказать чуть позже......
По качеству бензина смогу сказать чуть позже... надо поездить посмотреть.
А у меня колпачек от ВЗУ потеряли! Искали стояли. Потом заявили что его вообще не было)) тогда почему они его так долго искали)))) зачем его искать если его по их словам не было)