Замечательный театр, с множеством разнообразных спектаклей. Лично посещал данный театр трижды, очень понравилось.
Недавно побывали с сыном на спектакле в камерном зале «Метод Гронхольма». Давно хотела попасть, но билеты не удавалось купить. Постановка разочаровала: игра актеров слабая, идея воплощена не убедительно. Из плюсов- уютная атмосфера камерного зала, и несколько мизансцен были отыграны с юмором)
Здание театра монументальное, красивое как снаружи, так и изнутри. Чувствуется советский шик. Актёры играют потрясающе, слов нет, причём как опытные, так и молодые. А вот постановки в последнее время, на мой взгляд, не совсем интересные.
Пока ещё не попал на само представление, но не могу не отметить подход к организации... на 8 марта не получалось пойти по уже купленным билетам... так как покупал в интернете, Сдать их нельзя.
Я подошёл к администратору и тот с улыбкой поставил на них свою визу и предложил придти на любой спектакль из их репертуара на той же сцене.
Я правда пока...
Я правда пока не знаю на какие места нас посадят) но в любом случае данный подход заслуживает отдельного отзыва и оценки 5.
Следующий отзыв будет по впечатлению от спектакля.
Большое Вам спасибо)
Представления с каждым годом всё лучше и лучше, но конечно есть свои недочеты! В целом хорошее место, рекомендую для посещения.