Хороший выбор! И, самое главное, здесь всегда все свежее. Действительно из этого мяса приятно готовить
Один раз купили в гипермаркете Магнит свинину, которую пришлось сразу же выбросить, решили мясо там больше не покупать (думаю, единичная проблема). Потом открыли для себя этот магазин, мясо здесь свежайшее, вкусное и недорогое. Огромный бонус: из купленного мяса прямо здесь тебе сделают фарш. Такого пока больше нигде не видел. Есть много других продуктов - пельмени (на мой взгляд, дороговатые, но наверное самые вкусные) и другие полуфабрикаты, молочные продукты. Пока все что покупаем - нравится.