- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Одним словом "планка". Здесь планку держат всеми силами. Всё нарядно, ухожено, вежливо, тепло, комфортно и т.д. но...
Есть один маленький отрицательный момент в этой планке — часть блюд выполняется явно в виде произведений искусства для любований, а не для поедания. Ты видишь в меню картинку с горстью красивых, скажем, мидий или креветок....
Одним словом "планка". Здесь планку держат всеми силами. Всё нарядно, ухожено, вежливо, тепло, комфортно и т.д. но...
Есть один маленький отрицательный момент в этой планке — часть блюд выполняется явно в виде произведений искусства для любований, а не для поедания. Ты видишь в меню картинку с горстью красивых, скажем, мидий или креветок. Заказываешь. В результате по центру тарелки красуется 2, ну максимум 3, мидии/креветки, а вся остальная поверхность тарелки щедро усыпана маринованным сельдереем, кабачками во фритюре, редиской в кляре и прочим-прочим. Попытки хотя бы взглядом намекнуть на то, что хотел всего-лишь поесть рушатся встречными взглядами, которые безмолвно осуждают в известном стиле: "это гренки могут быть съедобными и стоить дёшево, но никак не дефлопе с крутоном".
В то же время явный плюс за фирменные напитки. Что удивительно, они часто есть именно в наличии, а не просто значатся в меню для снижения "среднего ценника".