Покупаю ребёнку в магазине уже второй год. Модели прочные, подошва не стирается, продавцы всегда советуют правильный размер. Рекомендую родителям.
Хорошая качественная обувь, приятный персонал, подскажут, что можно выбрать. Цены вполне на уровне, можно подобрать себе и на один раз обувку, и на сезон.
Обувь соответствует размерной сетке, покупал кеды в интернет-магазине, ориентировался на размеры, попадание 100%
Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Часто захожу к вам за обновочкой для моих ножек)) Хороший чистый магазин, красиво оформлен, множество симпатичных моделей в разных цветах. Купила себе новенькие ботинки, выглядят превосходно 😉
Спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
И в Красноярске, и в Краснодаре Танго - мой любимый обувной магазин. Коллекции яркие, много необычных прикольных моделей от любимых марок. Обычно беру рикиер или тофу 😉
Большое спасибо за доверие 🔥 Рады сотрудничеству!