t2

Салон связи
  • Краснодар, улица Московская, 162 — 1 этаж; напротив магазина Проф Косметика
  • Петра Метальникова 190 м

Обратился в данный салон за сим картой под интернет. Тарифных планов чисто на интернет подходящих не оказалось… взял 3 в 1 с хорошей ценой и безлимитным интернетом. Оплатил 300 руб первый платёж. Потом смотрю, сотрудница вставляет мою сим карту по быстрому… спрашиваю: зачем Вы ее активировали?… отвечает: так положено. Я всё понимаю что это планы…. А я ее могу и вовсе не активировать. Почему бы просто по человечески не спросить: могу я активировать вашу сим карту?… а то у нас планы горят… все же люди, я бы не отказал. А так получилось не хорошо.

После этого я протестировал интернет у себя на даче (Динской район), ловил очень слабо. Пришлось идти сдавать.

Сотрудница этой торговой точки: «мы не закрываем договора и деньги не возвращаем». Я вот не понимаю, это расчёт на робких ничего не понимающих клиентов?… в итоге я дал понять что такой ответ не устраивает и мы сделали заявление на закрытие и возврат денег.

Заявление рассмотрели и деньги вернули в полном объёме, за что компании огромный плюс. Это максимально клиентоориентированно.

А вот сотрудница на точке… ну Вы и сами всё понимаете.

• Приветствуем!

Благодарим за отзыв, Игорь.

Касательно активации SIM в офисе можем сказать, что действия сотрудника офиса корректны и соответствуют договору об оказании услуг связи. А вот то, что договор не закрывается в офисе, не соответствует действительности. При обращении владельца номера с паспортом в офис нашей компании можно расторгнуть договор по услугам связи нашей компании. Возврат средств, доступных на лицевом счете, также предусмотрен.

Если желаете, можем составить жалобу на сотрудника офиса. Для этого можете написать нам в ЛС любой доступной вам соц. сети (например, в ВК).

• Спасибо за информацию. Наказывать никого не нужно) написал Вам для информации. В целом всё хорошо.