• Краснодар, улица им. Петра Метальникова, 5 к2 — вход со стороны дороги, справа от магазина Кроп-пиво
  • ЖК Времена года 250 м

Если у вас есть проблема в оформлении страховки, вам однозначно сюда. Мы перепробовали ВСЕ онлайн страховые и несколько оффлайн компаний, везде отказ или упаривание дополнительных страховок🤦🏽‍♀️ в едином центре нас застраховали за время когда мы ехали в компанию🙈 очень удобный график работы, можно договориться на 9-10 вечера, что крайне актуально когда работаешь до поздна. Цена за оформление более чем приемлемая, особенно если учесть возникшие у нас сложности🙈 В общем я в восторге, сняли 2 недельный груз с плеч. Ещё раз спасибо вам огромное😊

• Евгения, добрый день! Ваши теплые слова в наш адрес, лучшая награда за нашу деятельность. Это мотивирует и дальше поддерживать сервис на высоком уровне и стремиться к его повышению. Благодарим Вас за уделенное время и Ваш выбор. Будем рады увидеть Вас снова. Удачи на дорогах и безаварийной езды!