Светофор открыл магазин не на окраине, а в отличном ТК. Здесь можно найти большой выбор товаров, все удобно расположено, а цены низкие. Идеальное место для экономных покупателей.
Мне в целом нравится ваш ассортимент, но я бы хотел большего разнообразия товаров. Было бы здорово, если бы вы расширили выбор и предложили больше товаров.
В целом всё хорошо, но я бы хотел, чтобы выбор товаров был больше. Было бы замечательно, если бы вы расширили ассортимент.
Магазин имеет низкие цены и удобное расположение, а также предлагает доступные цены на мыломойку. Однако, когда заходишь внутрь, ощущается неприятная вонь, возможно, из-за умершей и замороженной рыбы. В магазине часто можно наткнуться на просроченные или некачественные товары. Обслуживающий персонал иногда ведет себя некорректно, что может вызвать недовольство. В целом, этот магазин больше подходит для студентов, и не рекомендуется для регулярных посещений другим категориям покупателей.
Не очень хороший магазин с ограниченным ассортиментом товаров. Разочаровался, учитывая, что остальные магазины этой сети нравятся.