В целом не плохо) часто натыкался в данной сети на плохое обслуживание и такое же качество блюд… в этот раз решил взять классику (ее очень сложно испортить).
Из плюсов: васаби хорошего качества; имбирь не розовый, а белый - за что тоже плюс); продукты достаточно свежие.
Зоны роста: у них почему то нет авокадо 🥑 ) я обожаю Филадельфию с...
Зоны роста: у них почему то нет авокадо 🥑 ) я обожаю Филадельфию с авокадо… странно вобщем)
И на фото видно какие попадаются роллы… в Центре должен был быть сливочный сыр) как его так сделали не совсем понятно.
Рекомендую, но с выбором блюд надо подходить зная место (конкретный филиал сети) и конкретные блюда на этой точке.
Добрый день, Игорь. Благодарим Вас за подробный отзыв! Ваша обратная связь очень важна для нас. Исправим недостатки и станем лучше для Вас и Вашего отдыха! Ждем в гости! ❤️