Добрый день! Скажу сразу, отзыв честный и напишу как есть, почему поставила три звезды :
1) Все бегом! Приехали и понеслось, объяснили на лету, встретили не в сценическом костюме(это важно так как первое впечатление!)
2) После программы все бегом, толком вы там не посидите и никакой дискотеки нет(хотя обещали!)
3) Программу закончили и буквально...
3) Программу закончили и буквально пол часа на торт, чай и уже гости следующие приходят, а дети когда решили потанцевать их прогнали, так как готовят зал для других! Это не правильно! Вы должны правильно рассчитать время!
4) Мы брали с фотографом и вот тут просто кошмар, нам сказали фото будет в обработанном виде, итог: все лица вытянутые, расплывшиеся, фото с родителями и детьми вообще нет!
В итоге фото на телефон оказались в 100 раз лучше чем сделал фотограф!
Я написала об этом, но мне не ответили, деньги взяли и не малые, пыльные мешки, зал не такой большой как они пишут, бегают по кругу.
Знаете, если бы знала о таких МИНУСАХ, не стала бы проводить день рождение у вас!
В итоге хочу сказать, если вы решили сделать что то действительно достойное, делайте это не спеша и с умом и уважайте людей, сейчас мало хороших мест где можно провести время, у вас если бы не было этих минусов, было бы отличное место!
Здравствуйте, Елена Леонидовна!
Спасибо за Ваш честный отзыв, Ваша комментарии и замечания будут учтены в работе и обязательно исправлены.
Хотелось бы также ответить на указанные Вами замечания...
Здравствуйте, Елена Леонидовна!
Хотелось бы также ответить на указанные Вами замечания...
Сюжет, как телеигры, так и нашего квест-шоу, построен на прохождении испытаний в рамках ограниченного времени. И именно поэтому, мы подгоняем игроков, т.к. стремимся, чтобы ребята максимально поучаствовали в различных испытаниях.
Сценические костюмы подразумевают сцену, которой у нас нет, и не может быть, т.к. действие происходит в имитации старинного Форта.
Администратор встречает гостей в брендованой футболке, которая указывает на какой проект Вы пришли.
Костюмы персонажей Мэтр Теней, Старец Фура, и карлик Паспарту полностью соответствуют тому что вы видели по телевизору.
Внешний вид ведущего соотносится со стилем Сергея Шнурова, который вел последний сезон ФБ в 2019году, да у него и нет специального костюма. В нашем представлении, и по оригинальному сюжету, ведущий нейтральный персонаж, внешний вид которого, не должен ни удивлять, ни пугать, ни «строить» игроков.
Ход мероприятия для детей Вам был озвучен на самом первом созвоне: 1,5 часа квест-шоу, 30 мин на банкетную зону и застолье, и 30 мин на дискотеку… Взрослые, и не участвующие в квесте, имеют возможность посидеть в банкетной зоне ВСЕ 2,5 часа.
Из-за медленного прохождения игроками испытаний, сам квест затянулся, и отведенного времени оказалось недостаточно. Поэтому, после того как дети закончили кушать, времени на дискотеку почти не осталось, и Вам напомнили об окончании времени.
Мы сожалеем, что у Вас и Ваших детей не было времени потанцевать. В качестве компенсации, мы готовы устроить отдельную дискотеку для Ваших детей на Форте. Сообщите, пожалуйста, как и когда вам было бы это удобно устроить!
Действительно, ряд фотографий были испорчены, фотограф забыл сменить объектив с широкоугольного на обычный. И несмотря на то, что более 150 фото были достойного высокого качества и без искажений, часть фотографий нами были забракованы. Поэтому, мы приняли решение, и вернули полную стоимость за услуги фотографа, еще 23 апреля, с нашими искренними извинениями. Надеемся, что Вы увидели перечисление.
Насчет пыльных мешков, даже домашние чистые подушки будут пылить, если из интенсивно бросать;-) а площадка почти 300м.кв, что более чем достаточно для компании из 10 игроков, согласитесь!?
В нашем с Вами общении до игры, Вы делали акцент на эмоциях, которые должны получить Ваши дети. Надеемся, что это все было, и кроме упомянутых минусов, которые мы обязательно устраним, все остальное Вам понравилось.