Случилось так, что перед важной вечеринкой понял — самому не справиться с уборкой. Нашёл Sunway в интернете, позвонил, и знаете что? Менеджер был настолько вежливый, что я сразу понял — попал по адресу!
Заказал комплексную уборку, и уже на следующий день команда профессионалов взялась за дело. Ребята реально знают своё дело — каждый занят своим участком, никто не тупит и не болтает лишнего.
Что меня реально впечатлило:
Используют профессиональное оборудование
Работают быстро, но качественно
Не оставляют после себя мусора
Знают, как обращаться с деликатными поверхностями
После их работы у меня такое ощущение, будто я в новой квартире! Полы блестят, сантехника сверкает, даже жалюзи, которые я уже и не надеялся отмыть, стали как новые.
Отдельно хочу отметить их подход к работе с аллергиками — у меня жена страдает от аллергии на бытовую химию, так они подобрали специальные гипоаллергенные средства.
Цены адекватные, никаких скрытых платежей. Расчёт сразу после выполнения работы, всё чётко.
В общем, если думаете об уборке — смело обращайтесь в Sunway. Не пожалеете! 💯