Меня лично устраивают просторный салона и достаточное количество сотрудников, редко приходится в очередях ждать.
Возможность онлайн заказать и забрать где удобно от ближайшего салона до пвз, в т.ч. доставка курьером.
Постоянные подарки баллов и рассылки промокодов, что делает цены доступными.
Из последних покупок – великолепное кольцо на день...
Постоянные подарки баллов и рассылки промокодов, что делает цены доступными.
Из последних покупок – великолепное кольцо на день рождения сестры. Обошлось в смешную цену. На солнце отблескивает будто бриллианты.
#Sunlight_faces #Sunlight_платит
Здравствуйте! 😊
Как приятно читать такой отзыв! Мы рады, что Вам нравится удобство наших салонов и возможности онлайн-заказов. Согласны, что доставка и акции — это отличное дополнение к шопингу!✨
Здравствуйте! 😊
Кольцо для сестры звучит потрясающе, и приятно, что оно порадовало не только красивым дизайном, но и выгодной ценой. 💍 Мы уверены, она была в восторге! 💖
Будем рады видеть Вас снова в наших салонах!