Обслуживающий персонал не имеет информации о ценах, и консультация заняла очень много времени. В итоге, я был(а) разочарован(а) и не считаю, что это стоит своих денег.
Обслуживающий персонал не владеет информацией о ценах, пришлось провести долгую консультацию, итогом стало полное разочарование, за такие деньги это не стоит.
Недавно открылся новый SUBWAY, в котором приветливый персонал предлагает свежие продукты отличного качества. Я обожаю эту сеть ресторанов за возможность самому выбирать все ингредиенты для своего саба!
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время и написали отзыв о нашем ресторане. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень стараемся, чтобы наши гости были довольны! Будем рады видеть Вас снова.
Недавно открылся новый SUBWAY. Здесь работает дружелюбный персонал, предлагающий свежие продукты высокого качества. Одна из главных причин, почему я люблю эту сеть ресторанов, это возможность самому выбирать все ингредиенты для своего саба!