Все прошло хорошо и полностью устроило! Дети и взрослые остались довольны центром, куда приходили праздновать день рождения.
Нам безумно понравилось, как стол накрыли, как себя вели аниматор и администратор. Остались под большим впечатлением!
Все прошло отлично, дети остались довольны. Все, что зависит от центра, все было замечательно, чай, кофе, тортики вынесли вовремя. Дети веселились, бегали, все было нормально. Столы накрыли красиво, все хорошо.
Коллектив центра - очень дружелюбные девушки и администраторы! Они во многом пошли нам навстречу, и в помещениях всегда чисто. Для празднования дня рождения ребенка мы выбрали именно Страну чудес, потому что мы все находимся в одной комнате и можем видеть детей, а это удобно. У нас много малышей, и было важно, чтобы за всеми можно наблюдать.
В центре на протяжении 8-9 лет проводим детские мероприятия и празднуем дни рождения, потому что очень довольны организацией. Устраивает, что мы одни, то есть под нас закрывается помещение. Накрываем стол и заказываем детскую анимацию, в итоге у ребят остаются положительные эмоции, каждый раз говорят о том, что следующий праздник будем отмечать в данном месте.