• Краснодар, Рашпилевская улица, 31
  • Рашпилевская 170 м

...плохая привычка кусать губу привела меня сюда (оказывается, есть последствия, исправить которые может только ОН, СТОМАТОЛОГ– ХИРУРГ). Пережала проток слюной железы, появилась шишка.

Принимают как платно, так и бесплатно, если есть направление, полис, паспорт. Приём без записи в порядке живой очереди. Вам даётся только талон, карточку даёт лично врачу.

Врач сам выходит и называет фамилию (кто первый — тот реально будет первый). Он реально знакомится с той информацией, которая есть в карточке (с направлением и т.д.)

Всё прошло достаточно быстро, сделали качественно. Спасибо врачу, что сделал обезболивающее лёгкое, мне было это важно, т.к.ребёнок на ГВ.

В общем, я осталась довольна.

• Доброго времени суток. Действительно, профессионалы. Ставили керамику на жевательные зубья. Без боли. Приятные люди. Говорить я не мог, но узнал довольно много интересного из области стоматологии. При передавленные оттоки тоже слышал. Сам грешу этим...)