- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Утилитарный голенький интерьер. Полное самообслуживание: персонал только берет деньги и наливает кипяток, сахар, сливки и тому подобное делаешь сам. «Готовый» кофе выбрасывают на край прилавка в кучу, там клиенты сами разбираются где чей. Кофе есть, столики есть.
Будем честны, писать отзывы о Старбакс- дело недобросовестное. Только разве что для самоутешения. "Голенький интерьер" - ни в коем случае не доработка, а именно тактичный маркетинговый и дизайнерский ход, причем достаточно неплохой.
"Выброска кофе" ? Перед тем как поставить готовый кофе на прилавок, вам громко объявят название напитка и скажут для кого он.
Ппфф, критиковать можно и нужно всех. Интерьер именно голенький. Голая крашеная стена с царапинами, от которой веет холодом ничуть не добавляет желания побыть внутри.
Про выброс кофе вы тоже промазали: имя не говорят (скорее всего, из-за керамических кружек — на них имён не пишут). Говорят только какой кофе выставлен. В ситуации, когда заказ сделали и ждут 3-5 человек, уже бывают непонятки и попытки взять чужой (имён, повторяю, не называют очень часто).
Ладно, взял кофе, надо бы сахарку плюхнуть. Для этого кружку нужно переставить на соседний стол. Но там тоже очередь к единственной сахарнице.
Всё это создает атмосферу бездушного конвеера. На этом фоне масса кофеен предлагает намного более личностный подход, когда у тебя не спросят имя (потому что якобы клёво), а просто сделают тебе кофе и через несколько секунд отдадут прямо в руки, поблагодарят и пожелают что-нибудь приятное по методичке и улыбнутся.
Заведение хорошее