Отмечали день рождения в Stalker23.
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного заведения и особенно инструктору Никите, все прошло на высшем уровне. Детям и взрослым очень понравилась игра в лазертаг.
Отмечали день рождения в Stalker23.
В Лазертаге отмечали день рождение сына (6 лет) Мальчишкам очень понравилось, не испугались ни лабиринтов, ни темных помещений. Настолько понравилось, что двоих ребят забирали со слезами, так хотелось им продолжения стрелялок.
Администратор Александр очень доброжелательный и отзывчивый, все объяснил, показал, рассказал. Ведущий Виталий - душа компании, дети его очень полюбили. Интересный, веселый, заряжает позитивом.
Спасибо ребятам за атмосферу праздника!
Друг пригласил в этот клуб на день рождение. Необычное конечно место, настоящий бункер, но стильно сделано)) нам понравилось) в общем поиграли в лазертаг, здорово)) комната отдыха уютная. Инструктор Виталик очень крутой, веселый и интересный человек. Атмосфера прям такая классная. Спасибо за праздник)
В прошлом году были здесь гостями на дне рождения, в этом сын попросил свой день рождения отметить тут, сказал из всех лазертагов, где был, этот самый интересный. Дети набегались, все под впечатлением, очень атмосферно. Сотрудники очень приветливые, внимательные. В общем, все здорово, спасибо за праздник!
Отмечали день рождение в Сталкере, играли взрослые и дети-всем все понравилось! Администратор Александр просто и доброжелательно решает любые вопросы, инструктор Владислав вовлекает в процесс игры, следит за обстановкой, внимателен к детям, подходит к делу с живым интересом! Очень понравилось отзывчивость персонала и легкость ответов на любые просьбы)) С Александром и Владом за праздник можно не волноваться)