Комфортная придомовая территория и пространство для досуга. Детские площадки, зона для спорта, на первом этаже у некоторых квартир есть террасы, я такого вообще не видела раньше. Себе взяли повыше, но тоже хорошую двушку
Планируем переезжать из Архангельска в Краснодар в ближайшее время, вот взяли квартиру в данном жк. Нам он показался оптимальным вариантом по цене и предложенной инфраструктуре. Да и на деревья хочется смотреть, а не на каменные джунгли.
Пока шумно от стройки. К моменту как все работы закончат будет один из лучших жк в Краснодаре, поскольку все для жизни рядом и будет шикарный двор с бесплатными тренажерами под открытым воздухом. Аллейки очень уютные, думаю детям там очень понравится.
Семейный формат жилья, спокойный район, который сейчас активно застраивается разными объетами инфраструктуры и развивается. Ожидаем в соседях такие же семейные пары) Для детей сделаны все условия во дворе.
Когда выбирали квартиру остановились на Спорт Вилладж, понравилась планировка квартиры и двора. Все по уму, нет ощущения, что лепят лишь бы было. Крутая зона для отдыха в теплое время года, просторно