Сплит-Юг

Компания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Приобрела сплит систему в данной компании, которая была успешно установлена у меня в квартире. Кондиционеры работают исправно, поддерживают необходимую температуру круглые сутки. Все круто.

К качеству кондиционера, купленного здесь, претензий нет. Вообще, в этой компании хороший выбор сплит-систем, как мне показалось.

И здесь же монтаж кондиционера заказывал (в 2 этапа). Мастера смонтировали аккуратно, без замечаний.

При покупки двух кондиционеров фирмы Kentatsu нам сделали неплохую скидку. Установкой занималась также эта компания. Также они же занимаются обслуживанием, что достаточно удобно.

Отличная работа монтажников, делают все быстро и на совесть, кстати цена ниже чем у многих, а самое главное что быстро приезжают на монтаж 👍

Понравился магазин. Коллектив общительный и доброжелательный. Все доступно объяснят, расскажут))) Большой выбор кондиционеров, Я искала определенный и он у них оказался дешевле, чем у других.И модуль WiFi дешевле, в инете дороже как минимум на 1000р, Обращайтесь к ним помогут)))