Санитарные нормы соблюдаются. Специалисты аккуратны, обходительны. По прививкам все объясняют, паспорт заполняют. К коту хорошее отношение.
Ставили прививки питомцу. Врач понравился отношением к животному, перед вакцинацией полностью провел внешний осмотр, измерил температуру. После процедуры доктор предоставил рекомендации необходимые, все понятно и доступно объяснил, хорошо общался, вежливо и доброжелательно отнесся, поставил отметку в паспорт.
Не советую эту клинику! Купирование ушей им делать нельзя, нашей собаке уши купировали, теперь они разного размера! На диалог не идут, игнорируют!
Хочу выразить огромную благодарность клинике «ВЕНТУРА» НА СОЛНЕЧНОЙ и лично ветеринару Данишиной Галине Александровне .
У моей кошки было огнестрельное ранение в левой части бедра , ветеринарный врач - Галина Александровна направила на обследование, провела операцию и назначила лечение . Всё прошло на высшем уровне , кошечка идёт на поправку. Спасибо большое за такого специалиста!!
Пол года водил собаку, поставили диагноз "аллергия". кучу таблеток, дорогой корм, уколы, дорогие приемы. ПОЛ ГОДА!!!! результата -0. пошел в другую клинику, оказалось - грибок, аллергии не было. Как после этого вам можно доверить животное?!