Согласие

Центр социальной адаптации
  • Круглосуточно
    в избранное

Я проходил реабилитацию в центре. Мне нравится коллектив и программа. У всех пациентов разные обстоятельства, поэтому к каждому нужен индивидуальный подход. Сотрудники составляют персональный план с заданиями, направляют на саму проблему и помогают найти ответы. После общения поддерживают.

Предлагаемые услуги были оказаны в полном объёме, ребята зарекомендовали себя, как люди держащие обещания. Психолог Евгения Сергеевна проявляла чуткость и отзывчивость, профессионализм и последовательность. Всё прошло великолепно!

Отношение, квалификация сотрудников, индивидуальный подход к каждому, человечность, хороший коллектив понравились. Лечение мне помогло, как закончил курс, до сих пор трезвый, развиваюсь во всех сферах жизни.

Благодаря центру моя дочь устроилась на работу и находится в стабильном состоянии. Мы очень довольны хорошими докторами. За время пребывания в центре не было никаких разногласий и проходило хорошо. Врачи усиленно работали, что увенчалось успехом.

В центре работают высококвалифицированные, профессиональные психологи, которые оказывают хорошие услуги, результат которых я вижу на лицо. Сработано было действительно профессионально, весь персонал оказывает услуги на высшем уровне. Отмечу, что в общении они уверенные в себе, располагают к себе, чувствуется аура опыта и знаний.