Очень приличная компания! Нашем с того, что качество не хуже металлпрофиля, ценник ниже. Сами доставляют в регионы. Менеджеры быстрые и вежливые! Рекомендую!!! Спасибо отдельное менеджеру Светлане !!
Отработали хорошо, рекомендую. Заказывал ограждения в г. Туапсе. Привезли надлежащего качества и оговоренный срок
Работаем с этой компанией довольно давно, всегда идут на встречу и помогают решить даже самые сложные задачи. Вся продукция высокого качества, поставляется точно в оговоренный срок. В компании действует гибкая система скидок. Поставки осуществляются по всей России, так что и в плане логистики все очень просто - не нужно думать о том, как вывезти свой товар - это сделают за тебя специалисты компании Snegos. Так же хочется отметить Федину Светлану, как высококвалифицированного сотрудника и поблагодарить за оперативную обратную связь и помощь в расчетах материалов.
Заказывала колпаки на столбы забора. Быстро изготовили и привезли в Краснодар из Екатеринбурга. Отдельное спасибо сотрудникам офиса продаж, очень грамотно проконсультировали и помогли определиться с фасоном колпака и объяснили откуда забрать.
Компанию рекомендую!