Smile Design

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 21:00
    в избранное

• Внимательный, доброжелательный стоматолог профессионально общался и качественно установил мне ретейнеры в комфортных условиях, и я осталась довольна результатом.

Алина написала 2 отзыва об этом месте

Посещала дочь, она довольна. Делали чистку зубов, так как уже поняли, что пора. Я так же был в клинике. Мне нравится профессионализм докторов, оборудование, удобство записи, месторасположение. Профессионализм Артема Александровича проявился во всем, так как делает работу быстро и потом все держится хорошо.

Была на контрольном осмотре, и у меня все оказалось в порядке, поэтому никакие рекомендации или лечение не потребовались. Доктор хороший и профессиональный, все прекрасно! Общался он со мной вежливо и по-доброму.

Мне понравилась опытность врача и то, как он провел консультацию, все рассказал и объяснил. Общением со специалистом я довольна, отношение ко мне было очень хорошее. В кабинете было чисто и комфортно, ничего не создавало неудобств. Администраторы встретили меня добродушно и вежливо, оформили все быстро, и приняли меня оперативно.