Служба доставки мантов

У меня муж очень сильно любит манты и все никак мы не можем найти стоящие (готовить их самим нет ни желания ни времени). И вот случайно в инстаграмме увидели рекламу этой службы, стало интересно =) Написали там же в директ, узнали, что минимум доставка/самовывоз готовых мантов от 12 шт, в рамках исключения предложили приготовить 10 шт. Этот подход нас порадовал, такой "намёк" на клиентоориентированность.

В итоге решили мы заказать сразу доставку 13 мантов на вечер. Оплату сделали всем известным способом на свой страх и риск (успокоило наличие компании в 2Гис). Ждали в предвкушении, почему-то было чувство, что все будет очень вкусно)) К назначенному времени никого нет..мы уже начали переживать, немного еще подождали - никого. Написали, и нам сообщили, что "это наша большая ошибка, мы очень сильно задерживаемся, можем привезти через час, через 45 минут манты будут готовы". Учитывая, что ранее писали, что манты в целом готовятся 45 минут. В общем, конечно, мы сделали вывод, что просто о нашем заказе забыли =) Это бы очень сильно огорчило, но тут нам предложили положить больше мантов - вместо 13ти 16 штук. Мы согласились, ну что уж поделаешь, всякое бывает, все мы люди =)

Через час наши драгоценные манты были на нашем столе :D Ух как они были горячи, чуть не обожглись. Это круто! По вкусу - мне ооочень понравились! Тесто тонкое, нежное, приправы чудесны, все в меру, не показались ни жирными ни острыми. Несмотря на несъедобный жир, который встречался, я осталась довольна трапезой. А вот мужу манты не понравились - ему было жирно, остро, и постоянно ругался из-за кусков жира в начинке =))

В результате я себе точно еще закажу, как минимум раз (чтобы проверить, вчера было ли это случайностью, или так работает сервис всегда), т.к. в целом мне "зашло". Но, конечно, хотелось бы чистую начинку - без вот этих вкраплений жира, которые просто выплевывать (такое не едят).

Однозначно рекомендую, несмотря на недочеты, очень хорошее место) Клиентоориентированы, честны, умеют признавать ошибки, готовы исправиться, доброжелательны, умеют вкусно готовить (как по мне). Поэтому не стесняйтесь, заказывайте и пробуйте) А муж потерял надежду на "свои" одному ему известные вкусные манты :D

P.S. Дополняю отзыв фотками и впечатлением после второго заказа 🤭 я в восторге от сервиса, ну вот честно) написали мне через несколько дней, что приготовили партию мантов без жиров и предложили сделать заказ..уже огромный плюс, что реакция на обратную связь есть и еще какая)))

В этот раз привезли заказ просто минута в минуту) манты ооочень вкусные, без единого нежующегося кусочка) обед удался на славу 😅😋 Жаль, конечно, что это была разовая «акция» (потому что все требуют жир, как оказалось), но ребята, вы молодцы! Не сдавайте позиции 😍👍🏻

Спасибо Вам большое за подробный отзыв, вы помогаете нам становиться лучше🙂