Скотина

Мясной ресторан
  • Краснодар, улица Суворова, 64 — 2 этаж
  • Железнодорожная 170 м

"Скотина" это ресторан со СКОТСКИМ отношением к гостям.

По порядку:

1. Вместо "мандаринового" лимонада приносят лимонный. Заказываю точно такой же (конечно сделав замечание). И что думаете? Приносят совсем другой. НЕ СТЫДНО то обманывать? На чем экономите?

"Скотина" это ресторан со СКОТСКИМ отношением к гостям.

По порядку:

2. Меню придумывал больной человек. Столько не сочетаемых продуктов я еще не видел. Испортить даже обычный наполеон, навалив на него масляную массу и добавить взбитый кефир.

Мясо готовить не умеют. В бургере майонезный соус, вкуса нет. А знаете что мне принесли под видом "кубанской курицы с лисичками"? Целую НОГУ с лапой и когтями (!). Но черт с ним с внешним видом, мясо было жирнейшее и слабопрожаренное. А Лисичек ровно 3 штуки.

В общем есть нам было ничего, деньги впустую. И ладно бы мы были какие-то гурманы, нет, мы обычные люди, которые готовы есть практически все.

А персонал никак не смог скрасить впечатление. Официант ходила злая и отбрасывалась фразами "я с вами обсуждать это не хочу". Менеджер, кроме заученных фраз о том, как им жаль и как они исправятся, не на что не способна.

Такие проблемы не скрашиваются десертиком, господа управляющие. Вы обманываете гостей и готовите дерьмо

• Уважаемый Гость, нам искренне жаль, что визит в наш ресторан оставил у Вас столько негативных эмоций. Мы каждый делаем всё возможное, чтобы наши Гость проводили время в мясном ресторане СКОТИНА наилучшим образом. И, спасибо за Ваше мнение, Вы помогаете нам становиться сильнее и лучше!

В свою очередь, были бы признательны, если бы Вы поделились с нами, где Вы черпаете столько силы и мужества, чтобы в невыносимых условиях употреблять отвратительную еду, в том числе поданную Вам в качестве комплимента от злых и не способных сотрудников...

Хорошего дня! Менеджер по сервису Григорьева Ольга и команда мясного ресторана «Скотина»

• Не стоит благодарить за честность! В свою очередь и я вам желаю научится быть честными с клиентами и ставить на стол идентичные блюда, докладывая в них все сопутствующие ингредиенты в нужном количестве.