- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Побывать в "Скотине" я хотела давно. Уж больно мне по душе давние проекты Тахира Холикбердиева. И "Жан Поль" и Mr.Drunke Bar. и вот наконец-то я попала в ресторан, где мясу отдают приоритет. И не просто мясу, а кубанскому мясу. И не премиальным стейкам, а всем частям мясной туши. Безотходное производство) В меню есть и хвосты и ребра и филе....
Побывать в "Скотине" я хотела давно. Уж больно мне по душе давние проекты Тахира Холикбердиева. И "Жан Поль" и Mr.Drunke Bar. и вот наконец-то я попала в ресторан, где мясу отдают приоритет. И не просто мясу, а кубанскому мясу. И не премиальным стейкам, а всем частям мясной туши. Безотходное производство) В меню есть и хвосты и ребра и филе.
Владельцы сами разводят быков мясных пород для своего ресторана не доверяя качество никому. Для хранения, вызревания и подготовки мяса в ресторане оборудована специальная холодильная камера, организован полноценный мясной цех для его переработки, а все мясо готовится в угольных печах.
Кухня открыта, поэтому процесс может наблюдать каждый посетитель.
Примемся за еду! В тар-таре от главного редактора "Афиша Еда" Алексея Зимина мне не хватило именно желтка. Но в целом- твердая четверка!
Бургер из говядины с домашним майонезом. Меня покорила фактура картошки) более толстые бруски, чем обычно! Посыпана крупной солью. Я не против есть так всегда.
До десерта не дошли руки сфотографировать, но и "Наполеон" и крем-брюле были хороши! На выходе нас ждала витрина с мясными деликатесами, которые можно было прикупить домой. А провожал нас мясник отдаленно похожий на Юрия Михайловича Лужкова #ятаквижу
Там был тар тар? Хочу попробовать))
Да, был. Он вон даже на фото есть