- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Очень много слышали про этот ресторан от друзей и знакомых! И наконец-то мы здесь :) Давайте по порядку. Ресторан делают 3 вещи: антураж, музыка, и конечно же еда!
1. Антураж: стильный, сдержанный, со вкусом. Отделан деревом: окна под старину, прикольная люстра. Такое ощущение, что ты где-то в Европе, а не в центре Краснодара :)
2. Похожее...
Очень много слышали про этот ресторан от друзей и знакомых! И наконец-то мы здесь :) Давайте по порядку. Ресторан делают 3 вещи: антураж, музыка, и конечно же еда!
1. Антураж: стильный, сдержанный, со вкусом. Отделан деревом: окна под старину, прикольная люстра. Такое ощущение, что ты где-то в Европе, а не в центре Краснодара :)
2. Похожее ощущение создает музыка: я её услышала где-то в середине ужина. Ненавязчивая, хорошая, умеренно тихая. Классно, что можно пообщаться с друзьями, не перекрикивая друг друга.
3. ЕДА! Мясо просто отличное! Ресторан занимается разведением скота, откормом, забоем и приготовлением. Мы четверо заказали: курицу, говядину, свинину, баранину. И это было настолько вкусно! Каждое блюдо сочное, неповторимое, свежее, отлично приготовленное! Давно такого не ела :)
Рекомендуем от всей души. Мы несомненно сюда вернемся и не раз :) Отдельно спасибо официантке Але за полезные советы и очаровательную улыбку!
Комментарий скрыт
Это точно :) Особенно забавляет их ответ по телефону: Скотина слушает!
Так-так-так... а что у них к мясу можно заказать? Какая финансовая политика на соки, чаи, кофе? А покрепче?
Бухло дорогое конечно. Бутылка бонаквы маленькая - 120 руб, бокал вина - 250 р. Остальное не помню. На десерт мы получили наполеон в подарок - очень необычный, многие хвалят. А к мясу на гарнир много всего: овощи, картофель - стандартная тема, короче. Лично я ела булгур в сливках - рекомендую.
По-скотски, но что от них ожидать >_<
Спасибо за инфу.
Очень вкусно! муж в восторге