Пришла в клинику за консультацией косметолога. Меня беспокоили высыпания и я никак не могла подобрать уход для моего типа кожи. Доктор косметолог-дерматовенеролог очень грамотная и приятная. Ответила на все мои вопросы, посоветовала уход и процедуры, которые помогут мне решить проблему. Что очень важно, доктор не навязывала ненужные процедуры. Теперь только к ней.
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравился визит в косметологическую клинику SKIN&SILK. Мы очень заботимся о красоте и здоровье наших клиентов и поддерживаем высокие стандарты медицинского обслуживания.