СК Авто

Автосалон
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Приобрела здесь машину для работы- очень довольна. Выбор авто огромный, отличное соотношение цена- качество. Менеджеры помогли определиться с моделью и комплектацией под мой бюджет. Покупку оформили быстро, без проблем. Рекомендую, отличный автосалон👌

Купил здесь авто (б/у). Долго присматривал, решился и не пожалел. Отличные условия. Проконсультировали, дали советы по делу. 10/10

Обратилась в этот автосалон, когда пришлось срочно продать свою старую машину из-за сложной финансовой ситуации. Рассматривала вариант с обменом на более недорогую, но надёжную. Менеджеры помогли подобрать подходящую б/у модель, всё объяснили без давления. Я осталась очень довольна. Рекомендую!

Отличный автосалон. Менеджеры добрые и отзывчивые, качественно помогли с выбором и оформлением документов. Особенно понравилось то, что сопровождение идет с начала и до конца сделки. Советую.

Хороший выбор автомобилей с пробегом, цены адекватные. Помогли с оформлением, всё прозрачно. Машину проверили на месте, техническое состояние соответствует описанию. Рекомендую!