Ребенок довольный, учителя хорошие работают, еда отличная, все чисто! Меня все устраивает! Педагоги детей учат, занимаются с ними, выходят прогуляться на свежем воздухе. Я считаю, что все отлично для маленьких детей!
Ребенок возрастом 5 лет посещает сад, ходит в группу полного дня, все хорошо! Важно всестороннее развитие ребенка, индивидуальный подход, доброжелательная атмосфера. Воспитатели Юлия Владимировна и Лариса Викторовна доброжелательные, коммуникативные.
В саду все хорошо, оборудование новое, все воспитатели хорошие, все нравится! Впечатления после посещения всегда хорошие! Питание нормальное, ребенку все нравится, он даже печеночные котлеты есть, хотя дома не кушает такое.
Все хорошо, продолжаем ходить! Нравится то, что ребенка доводят в группу продленного дня в школе, следят за ним, смотрят, покушал он, сделал ли уроки, если надо помогают все выучить. Ребенок идет с хорошим настроением. В педагогах важна грамотность, чтобы знали свои предметы и могли все объяснить.
Мне нравится детский сад и услуги, которые в нём предоставляются. Внутри всё устроено хорошо, никаких претензий нет. Всё полностью устраивает.