Синяя Борода

Тату-салон
  • Закрыто до 11:00

Сплочённый коллектив решает все задачи. Доверяю Вам.

Фото расскажет об остальном...

Спасибо, Алексей

Благодврим вас за оказанное доверие и за ваш отличный отзыв! Рады, что всё понравилось и ждём вас снова❤️

Благодарим за прекрасный отзыв и красивые фотографии😍 Всегда рады вам помочь, ждём вас снова🤗

Спасибо вам за ваши прекрасные слова и красивую фотографию😍 Всегда рады вас видеть снова🌷

Бил тату 02.03.2024 в студии Синяя борода по адресу Горького 90, все понравилось, персонал дружелюбный, на все интересующие вопросы отвечают, не какого негатива, отдельное спасибо хочу передать мастеру Александре, очень хороший мастер своего дела, чувствую себя хорошо после сеанса, всем доволен, советую)

Благодарим вас за отличный отзыв, ваши прекрасные рекомендации и вашу красивую фотографию😍😍😍 Ждём вас снова!

В салоне "Синяя борода" (Гоголя,90) я делала тату стрелки. Очень благодарна мастеру Наталья за её мастерство, доброжелательность и аккуратность. Понравилась пунктуальность и внимание мастера, персонала. Рекомендую этот салон и мастера, не пожалеете!

Благодарим вас за прекрасный отзыв! Приходите к нам на пирсинг, тоже понравится😉