Обратилась в юридическую компанию «Сила Слова» за помощью о взыскании денежных средств с должника. Сумму в 1 500 000 руб. взыскали полностью. Результатом довольна . Большое спасибо. Рекомендую!
Хочу поделиться впечатлениями.
Давно, хотела проконсультироваться с юристами , по поводу списания долгов. Специалист по человечески и доброжелательно всё объяснил и разъяснил что? И как? Ответил на все мои вопросы.
Грамотные ребята в бюро работают! нужны были услуги адвоката причем поскорее, Кацко Виталий взялся за дело оперативно. понравилось что адвокат предлагал нестандартные а главное эффективные решения. труд принес свои результаты и в итоге благодаря Виталию удалось выиграть дело. шикарный специалист!
помогли в деле, не зря обратилась. подробностей не хочу говорить скажу лишь что адвокат (конкретно Виталий Кацко) выложился на 200% чтобы защитить меня в суде и ему это удалось. скрупулезный, умный и опытный специалист. рекомендую к обращению.