Отличная компания.
Лет пять с ними работаю. Клиентоориентированные продавцы ,всегда подскажут с выбором ткани. Однозначно рекомендую
Отличная компания.
Жена поручила ответственное задание - перетянуть диван. За тканью пошел в ближайший магазин. Им оказался "Шеврон". Приятно удивило качество обслуживания, все очень вежливые. Для перетяжки дивана выбрал искусственная замшу. Она смотрится очень добротно, на вид от натуральной трудно отличить. Но в отличие от натуральной замши она довольно легко чистится. В общем, жена осталась довольна. Всем рекомендую этот магазин. Фото дивана прикрепляю
Искала кожзам для кресла в автомобиле. Ездила по разным магазинам, но ничего не нашла. По советам друзей обратилась за помощью к вам. Огромный выбор материалов и профессионализм менеджера помогло мне сразу найти то что я хотела. Огромное вам спасибо!
Я за нимаюсь обивкой мягкой мебели, своя довольно-таки неплохая фирма. Давно искал фирму для поставки обивочных тканей, случайно наткнулся на Шервон. Сделал небольшой заказ, всё устроило, качество хорошее, цены приемлемые. Впредь настроен сотрудничать. Спасибо.
Занимаюсь пошивом автомобильных чехлов,поэтому "Шеврон"для меня незаменим.Недорогая,качественная ткань в огромном ассортименте.Скорость доставки вполне устраивает.