Обращаюсь не первый раз. работа выполнена качественно и быстро. Спасибо ребятам за оперативность, буду еще обращаться.
Уже второй раз обращаюсь в Pedant, чинила планшет iphone mini, меняли дисплей. Все быстро за пол дня и качество хорошее и работы и самого экрана. Сегодня чинила телефон, так же все быстро , мастер вежливый, все хорошо. Думаю буду обращаться еще😊👍спасибо
Добрый день, Виолетта! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для ремонта и остались довольны качеством предоставленных услуг!
Удобное месторасположение, быстрый ремонт. Спасибо Вам огромное! Вы спасли мой телефон, хотя он выглядел совершенно безнадёжно))))
Добрый день, Олеся! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Пришёл по замене аккумулятора, все сделали очень быстро, сотрудник Эдуард очень быстро и качественно заменил Аккум, всем рекомендую
Добрый день!
Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва.
Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Замена кнопки, телефон xiaomi mi 11 lite. Отремонтировали быстро. Всё отлично работает. Большое пасибо.
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!