Пришлось на айфоне поменять аккумулятор, обратился в данную фирму, и пожалел. До замены все было хорошо только разряжался быстро айфон, после того как поменяли аккумулятор, 10-15 минут на youtube, игры, тяжелые приложения и тд. Телефон греется нереально и начинает подвисать!
Делаю выводы либо мастера не добросовестные либо комплектующие дешевый...
Делаю выводы либо мастера не добросовестные либо комплектующие дешевый Китай!
Чеки все могу предоставить!
Уважаемый Nekiy Inkognito! Благодарим Вас за ответ! В ближайшее время специалист службы контроля качества обслуживания свяжется с Вами для урегулирования сложившейся ситуации.
Добрый день! Прежде всего хочется поблагодарить Вас за отзыв и принести извинения от лица всей команды! Обратная связь очень важна для дальнейшего развития нашей компании. Просим Вас предоставить номер акта выполненных работ для идентификации Вашего обращения, и мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации.
186-01195 от 07.11.2017