Жалею,что обратилась в этот центр!только потеряла время.Нужно было установить духовку и вытяжку(врезную).мастер мог прийти только через 4дня, по итогу вместо 15.00 пришёл в20.00,без материалов(фото я заранее скидывала),сказал,врезать вытяжку уже поздно,а по духовке нужно отдельно кабель вывести(просто в раэетку я и сама могла включить).никто даже не извинился за потраченное моё время ожидания Вообщем никому не рекомендую!!!
Елена, в первую очередь примите извинения от лица сервисного центра за задержку с выездом, это наша вина и мы готовы в качестве извинений сделать скидку на оказываемые услуги.
Далее несколько слов о технической составляющей вопроса:
1) У вас нет нижнего шкафа над варочной панелью, вытяжку монтировать некуда, т.к. монтаж в верхний навесной шкаф противоречит инструкции. Вытяжка будет просто слишком высоко над варочной панелью и не будет эффективно втягивать продукты сгорания. Вы сами потом нам предъявите претензии за такой монтаж.
2) Кабель для подключения духового шкафа, который у вас выведен из стены имеет сечение 2,5 квадратных миллиметра. Этого достаточно для подключения духовки, но категорически недостаточно для того, что у вас на него уже подключено. Варочная панель (7,2 кВт) + еще неизвестный потребитель, на который уходит кабель, + еще один неизвестный потребитель. Только для одной варочной панели нужен кабель сечением 4 кв. миллиметра, а у вас 2,5 мм. на все. Мы отвечаем за свою работу, поэтому не можем себе позволить такого грубого нарушения всех инструкций и правил электрического монтажа
Если мы подключим это на имеющийся кабель, то либо будут выбивать автоматы, либо в худшем варианте кабель у вас рано или поздно начнет плавиться и может вызвать возгорание. Как только вы докупите еще один шкаф для установки вытяжки и покажете нам соответствующий нормам кабель в стене для подключения духовки, мы все сделаем, и как сказано выше, со скидкой на работу в размере 20%. И розетку ставить не нужно, мы сами это сделаем, т.к. это входит в услугу монтажа/подключения