Сервис Люкс

Сервисный центр
  • Краснодар, Березанская улица, 89 — 1 этаж
  • Корницкого 450 м

Обман , хамство , наглость и беспредел . НИКОГДА не связывайтесь , самое худшее и унизительное отношение к клиентам

Разбили стекло - духовой шкаф SIEMENS , позвонили на горячую линию SIEMENS , они перенаправили: Краснодар, ул. Березанская 89 ( Сервис-Люкс) .

Контора Деньги запросила сразу 8600р (перевела ). По истечении 50 дней товар я не получила .В неделю звоню по 3 раза в эту контору , хамят , бросают трубки , врут , выкручиваются , номер отслеживания транспортной предоставлять отказываются , номер накладной отказываются . Ссылаются , что это Pony express не предоставляет им данные и контактов у них никаких нет . Вообщем стекло неизвестно где , духовка не работает , контора ВНЕ закона . Кидалово 100% .

• Уважаемый клиент! Ваш заказ действительно задержался по независящим от нас обстоятельствам. Еще раз приносим за это извинения. По вашей просьбе руководитель подробно объяснил вам о причинах задержки. В данный момент вопрос решен. 15.02.2021 Ваш заказ был Вами получен