Семейный доктор

Медицинский центр
  • Закрыто до 07:45
    в избранное

Я довольна качеством услуг клиники, потому что назначенное доктором лечение на две недели мне помогло. Он провел УЗИ и выписал таблетки. Результаты исследования я забрала сразу на приеме. Через два-три дня после назначения почувствовала улучшение самочувствия.

Дерматолог Людмила Юрьевна провела быстрое лечение моему родственнику и дала хорошие рекомендации. Благодаря назначениям доктора ему стало лучше уже через неделю. Записала знакомого в клинику по рекомендации близких мне людей, да и врач данной направленности есть только в ней.

Натали написала 2 отзыва об этом месте

Сотрудники центра хорошо и быстро меня обслужили, намного лучше, чем в государственной поликлинике. Результат глюкозотолерантного теста я получила качественно и достаточно оперативно, точнее, в тот же день в электронном виде.

Профессионализмом дерматолога осталась довольна, он оказал качественное и быстрое обслуживание, оперативно выполнил процедуру и всё доступным языком, подробно объяснил. Много раз центр ранее посещала, всей семьёй регулярно пользуемся услугами, всем всё нравится.

• Обращалась в медицинский центр Семейный дОКтор на диагностику с ребенком, в нем хороший персонал, грамотные врачи, доступные цены. В последний раз сдавали соскоб на энтеробиоз, всегда достоверные результаты анализов, по сравнению с обычной поликлиникой более точные.