Хорошая клиника.Отличные стоматологи.Замечательный персонал.Приём по записи в удобное для нас время.Внутри всегда чисто.Разные атракционы для деток.Детска игровая площадка.
Отличная клиника с прекрасными специалистами,удалили зубик ребенку без слез .Очень рады такому знакомству .Будем всем рекомендовать.Уютно,красиво и чисто.Деткам есть где поиграть ,развлекательная зона есть для деток.Это бесплатно!Всё отлично!Благодарю за такое обслуживание.
Ходим в клинику Семейные традиции как на праздник,детям очень нравится,здесь и лечение и игры и развлечения,за пролеченный зуб дают подарок из сундука,ребенок сам выбирает,полный восторга!Доктора и персонал отличаются профессионализмом,коммуникабельностью и отличной командой работой!Отличная клиника,рекомендуем всем.Удобная система абонементов,большой выбор.
Компания представитель которой в своём же офисе не выходит на собеседование. Пригласили на собеседование, в назначенное время отметился на ресепшн в офисе. Администратор подтвердил - " о вас сообщили, ожидайте". Ожидал 30мин, в течении которых еще пару раз подходил узнавал, сообщили обо мне, не забыли... Никто так и не вышел и администратор ничего внятного на вопрос сколько еще ждать ответить не смог.
Не тратьте своё время на работодателя, который позволяет себе такое отношение к кандидатам. Если такое происходит на этапе трудоустройства, можно представить какое отношение к работникам. Не рекомендую!
З.Ы. При выборе клиники, как клиент, учтите, что выпрашивают положительные отзывы за чашку кофе.
Лечимся в стоматологии Семейные традиции,очень довольны обслуживанием,качественной аппаратурой и чутким отношением персонала!Дети с удовольствием посещают приятное с полезным,есть масса игровых площадок,развлечений,дети забывают о зубах в процессе игры!Это здорово! Спасибо персоналу и всем!