В новой квартире делали дизайнерский ремонт, поэтому и потолок должен был подчеркивать определенные детали. Когда общались по выбору материала, нам предложили новый вид перфорированного потолка. Узоры перфорации могут быть разными, у них целый каталог. Внутрь выбрали радужную пленку. Смотрится супер. Материал качественный, без запаха. Работали композитным балоном.
Благодарим вас за то, что выделили время и написали отзыв, в наше время когда все хорошо, редко кто может написать положительное впечатление о работе ! Рекомендуйте своим знакомым нашу компанию по качественному монтажу