Бегите от этого места подальше.
Не покупайте в этой конторе, Вас обманут.
Мне продали б/у ноутбук с вот таким жестким диском, а когда через два месяца диск загнулся, мне сказали что это моя вина. Якобы, это я ходил с включенным ноутбуком, а это оказывается нельзя делать, т.к. от этого погибает диск, это дословные слова "специалиста".
То что диск...
Бегите от этого места подальше.
Не покупайте в этой конторе, Вас обманут.
То что диск кто-то пытался вскрыть чуть ли не консервным ножом, не хватает одного винта на корпусе HDD, про надписи я вообще молчу, продавца не смутило ни на секунду, голос не дрогнул, краска лицо не залила.
Звездочку поставил только потому, что без это не публикует отзыв.
Логично! кто мог Вам такое предложить ?
Логично! кто мог Вам такое предложить ?
Добрый день прошу Вас предоставить письменно претензию с указанием даты,времени и подробностей данного обстоятельства. Спасибо