Отправили груз по накладной 1117509830 стоимостью более 500000₽ из Москвы в Краснодар за наш счет, при этом уточнив на горячей линии, какой именно терминал сможет принять 160 кг, элитный чай пришел россыпью в коробках по полу(фото прикрепила), водителю пришлось его собирать по коробочке с пола. Администратор данного отделения молча показала доставленный груз на полу - это такой способ «выдачи». Оказалось, что 1 коробки (стоимостью более 2000₽) не хватает. Поставка третьим лицам по договору сорвана, направлена претензия в адрес СДЭК на сайте с приложением фотодоказательств с места отправки и получения груза (при этом у СДЭК есть видеофиксация, которую сотрудники якобы просматривают, но утерю разглядеть не могут) и документов о стоимости груза, прошёл месяц, до сих пор нет официального ответа, при этом услуги по доставке груза оплачены. Десятки звонков в клиентский отдел, отдел качества, отдел по урегулированию претензий не принесли результата. Претензия на сайте помечена как отработанная, даже не удосужились прислать ответ на почту. Менеджер, закреплённый за нашей организацией по договору (Завершинский Евгений Алексеевич), узнав, что груз пропал, перестал брать трубку, а его коллеги сообщили, что он якобы покинул офис на несколько часов, при этом он подсказывал данный ответ коллеге, его было слышно на заднем фоне. Это непрофессионально! Никому из наших контрагентов не посоветую данную компанию. Прилагаю фото с места отправки груза и со склада СДЭК. Хорошо, что хоть коробки чистые и сухие.
Здравствуйте.
Простите за долгий ответ.
Давайте обобщим ситуацию.
По данной накладной было отправлено 1 место весом 89 килограмм. Я верно понимаю, что это несколько связанных коробок (как на фото), которые отправляли на паллете? Сколько коробок было во вложении? Недостающее место не найдено?
(Диана Соломина, менеджер по работе с медиаресурсами)
Здравствуйте.
Простите за долгий ответ.
Давайте обобщим ситуацию.
(Диана Соломина, менеджер по работе с медиаресурсами)
Недостающая коробка с товаром на сумму 2025р вами не найдена, претензия направлена, отдел претензий не отвечает, никто не перезвонил, стоимость доставки груза на сумму 10 468₽ нами оплачена. Чем занимаются ваши сотрудники? Есть фото и видео с места отправки и места доставки.
Добрый день!
Спасибо за информацию. Дайте, пожалуйста, мне время до вторника включительно.
я поговорю с коллегами относительно решения по претензии.
(Елизавета Ускова, менеджер по работе с медиаресурсами)
Добрый день. 2 месяца достаточно для получения решения? Ни одного официального ответа или извинения не было получено, груз не возвращён, стоимость груза не возмещена, как и убытки. Никто не работает ?