СберЛогистика

Служба курьерской доставки
  • Краснодар, улица Ставропольская, 96 к1 — 1 этаж; офис СберБанка
  • Вишняковой 110 м

Товар, приобретённый на «Алиэкспресс», дошёл из Китая до Краснодара за 13 дней. Зато в Краснодаре на складе лежит уже 8 дней!!!! Мало того, оператор заявила о наличии в этой компании сотрудников с географическим кретинизмом! После 5 дней нахождения на складе хотели отправить во Владивосток! Это каким надо быть «специалистом», что бы такую схему придумать? Не связывайтесь с этой компанией. Здоровее будете.

6 комментариев

• Добрый день! Сожалеем, что расстраиваем сроками доставки. Понимаем, как важно получать заказы вовремя. Приносим извинение, что не предоставили вам качественный сервис. Напишите, пожалуйста, номер посылки, мы разберемся в ситуации.

• RP138525787

• И как проходит разбор сложившейся ситуации? За что я вам деньги заплатил, специалисты?!

• Не дождавшись каких-либо адекватных действий от этой организации после 13 дней пребывания моей посылки у них на складе вынужден был затеять спор с продавцом на «Алиэкспресс». Пусть он разбирается, почему в «Сберлогистике» пытаются изобразить деятельность такие «специалисты».

• Добрый день! Посылка RP138525787 ожидает в пункте выдачи. Спасибо, что воспользовались нашими услугами.

• Даже выдать нормально не смогли. В ячейке не было и нашла ее сотрудница среди не распределённых в каком то шкафу.