СберБанк

• Закрыто до 09:00

Здравствуйте!

Обслуживание по биометрии проводится только с письменного согласия. Отказ от нее никак отрицательно не влияет на клиента.

Вы можете пользоваться как и раньше услугами и продуктами банка в полном объеме!

Ваши замечания коллегам передала, их обязательно учтут.

С уважением, Мария

Сбер

Хороший приятный персонал, но всего один консультант. Чтобы задать 30 секундный вопрос нужно встать в очередь к консультанту, а в очереди злые люди, готовые сожрать. это конечно обычное явление для России, но все равно не приятно.

Добрый день!

Напомню, у нас есть контактный центр, который доступен круглосуточно по бесплатному номеру 900. Туда можете обратиться по любому вопросу.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк

хреновое отделение, пришел чтобы обменять порваную 1000р купюру, которую нашел на дороге, отстоял очередь, кассирша говорит, через 2 месяца только обменяем после экспертизы, я чуть не выпал. Пошел в Кубань кредит который неподалеку, обменяли за 15 сек

Внутри, при входе в отделение, Вас всегда встретит "прекрасно пахнущий" бомж, который с зимы поселился возле банкоматов.

Амбре сабочатины и жуткая грязь на полу - визитная карточка отделения на Селезнёва.

А сотрудникам пофиг, как и руководству.