Сан-Краснодар

• Круглосуточно

Обратились в компанию Сан-Краснодар по поводу замены труб в туалете и на кухне. Мастер приехал, рассказал сколько будет стоить и какие материалы лучше использовать. Все посмотрел и озвучилитоговую стоимость. Нас все устроило и мы согласились на монтажные работы. По работе все понравилось, трубы новые, белые, красивые спасибо большое.

Поставили канализационный сололифт для раковины, все отлично работает, буду обращаться еще. Спасибо за работу

Супер.👍🏼 Установили посудомойку в кухонный гарнитур и навесили фасад. Попутно спрашивали у мастера вопросы, на которые получали ответы. В общем оценка 5 из 5 🤓 Отличные сантехники и с юмором

Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам еще!

Купили дом в Пашковке и нужно было сделать все трубы в доме и провести водопровод от скважины. Позвонили, договорились о встрече. Утром мастер приехал, составил смету на работы и материалы. Мы решили сами все закупить, потом вызвали снова мастера и он сделал работы. В принципе, по цене все адекватно вышло, частники с авито говорили нам дороже

Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам еще!

Ну, честно говоря ребята работают нормально, но цены мне показались завышенными. Поменять смеситель на ванну стоило 2400! Я не понимпю, за что такие деньги