Сан-Краснодар

• Круглосуточно

Обращались 30 апреля 2025 года, случилась беда с унитазом, перестал работать смыв с бачка. Вызвали сантехника на дом, примерно через час приехал мастер с запчастями и починил. Очень здорово, спасибо 🙂👍🏼

Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще!

Мастер Ким цену на работу завышает на несколько тысяч рублей! Не высылает чеки, пытаясь скрыть свои аферы.

У нас нет мастера по имени Ким, вы наверное ошиблись или вы конкурент

Хочу сказать большое спасибо вашим профессиональным мастерам. Выполняли монтаж отопления в в квартире, а также устанавливали новую сантехнику. Полный комплекс работ был выполнен в течение недели. Большое спасибо за работу, сумма в процессе работ не менялась всё как в договоре.

Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще!

Обратились в компанию Сан-Краснодар по поводу замены труб в туалете и на кухне. Мастер приехал, рассказал сколько будет стоить и какие материалы лучше использовать. Все посмотрел и озвучилитоговую стоимость. Нас все устроило и мы согласились на монтажные работы. По работе все понравилось, трубы новые, белые, красивые спасибо большое.

Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще!

Поставили канализационный сололифт для раковины, все отлично работает, буду обращаться еще. Спасибо за работу