Салон красоты Юлии Кириенко

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Высоко оцениваю качество выполненных работ! Последний раз приходила на мелирование к Юлии Кириенко, устроили цвет волос и скорость окрашивания, все отлично. Также я получила ценные рекомендации по уходу, например, какие средства использовать, чтобы не было желтизны и не секлись кончики.

Был в салоне впервые. Стрижку сделали аккуратно, быстро и бережно. Я выбрал полубокс 10 миллиметров. Мне также предложили помыть голову.

Я довольна всем в салоне: качеством услуг, вниманием персонала и мастером Юлией Кириенко. Мы давно знакомы, поэтому прихожу именно к ней. Специалист окрасила и подстригла мои волосы. Всем советую Юлию Кириенко за качественно оказанные услуги!

Все нормально! Хочу отметить качество и постоянство, то есть услуги всегда выполнены на высшем уровне. Обычно обращаюсь на стрижку, которую мастер делает ножницами, машинкой и другими инструментами. Вообще, я давно случайно зашел в салон подстричься, результат мне понравился и вот с тех пор я посещаю только данное место.